Памяти Джима Моррисона

Здесь никогда не будет ничего,
Что было в памяти его,
Что он так трепетно хранил
С молчанием немых могил.
Он о свободе пел и говорил,
Над этим миром он царил.
Он был свободен, даже слишком.
Глаза с расширенным зрачком,
На сцене был всегда с вином,
Дымя весёлой сигаретой.
Всё это стало отличительной его чертой.
Убит был он своей свободой,
Но такова его природа.
И хоть немного ты прожил, Великий Джим,
За психоделику спасибо все мы говорим.


Рецензии