Повернусь лицом на запад...

Повернусь лицом на запад,
где твой город – царь зверей,
словно хищник, чуя запах,
развалился у дверей.
Ни туда мне, ни оттуда
полонённому, тебе...
Я уже не верю в чудо
наших будущих побед...
Ни во что уже не верю!
И живу, судьбу кляня,
выдав каменному зверю
теплокровного тебя...


Рецензии