Когда-нибудь он тоже не придёт. последнее свиданье

Когда-нибудь он тоже не придёт.
последнее свиданье... не настанет.
Однажды, в пути, сердце биться перестанет.
И путник, на привале, упадёт...
Не зная наперёд, печальных дат,
Куда? Когда? та пуля смерти попадёт?
И отдохнёт солдат...
И больше тех не будет, битв, свиданий...
Игра закончена. Нет больше расставаний,
для путника, упавшего в пути...
Он так спешил! хотел к тебе дойти...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 22. 2013. 0124
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052204276


Рецензии