Я не одна, мой Мир велик

        *** ***

Зимы прекрасные творения,
Снежинок стройный хоровод,
Мороза скрип его забвение,
Заката алый небосвод.

Сугробов белоснежные холмы,
Сосновый лес шумит вдали,
Я не одна, со мной мечты,
Среди суровой красоты.

И на щеках моих снежинки,
И нос замерз, я вся дрожу,
Бегу домой, и  тают льдинки,
С ресниц на мокрое лицо.

Дрова трещат в моей печурке,
Картошка на плите ворчит,
И я одна, как мышь норушка,
Я не одна, мой Мир велик.

2011г.


Рецензии