Высокое небо Отчизны...

Высокое небо Отчизны,
И, помня любимых глаза,
Солдат не щадил своей жизни,
Когда приходила «гроза»!

Пропал алый цвет в нашем Стяге,
И в Государстве раздрай…
Но, верный военной присяге,
Солдат защитит милый край!

Какие б не ждали нас годы,
Какие б не шли времена,
Ребята! Носите погоны!
Солдат! За тобою Страна!


Рецензии