Луч надежды

Лучом надежды ты была,во мгле ночной была ты светом.
Была ты музой для меня, я безнадёжным был поэтом.
Но в час невзгод и неудач,не указав мне верный путь.
Не дав надежды оправдать,ты мне сказала: “всё забудь”.
Каким глупцом я был тогда,наивным был,признаюсь сразу.
И лишни были те слова,и зря я говорил те фразы.
Услышь же крик моей души,ведь рано титрам для сей драмы.
И с выводами больше не спеши,тем самым нанося мне раны.


Рецензии