Стих не должен быть слишком длинным

Стих не должен быть слишком длинным,
Как и слишком коротким не должен быть.
Он таков чтоб вместить причину,
И решение тоже вместить.

P.S хотя в общем то главное в полной мере отразить одну единственную мысль.


Рецензии