Ночного неба ветровые вёрсты...

Ночного неба ветровые вёрсты,
где месяц – разудалый верстовой –
расстёгивает пуговицы-звёзды
и обнажает утро надо мной...
Такая чистота святых покоев,
что отступает сверженная боль...
А ночь взывает женскою мольбою:
"Не торопись, побудь ещё со мною,
любовью отвечая на любовь..."


Рецензии