Люблю тебя...

Люблю тебя за то, что даришь счастье,
которое прочь гонит мысли зла,
они влекут ведь за собой несчастья
и губят людям души и сердца.

Я верю в то, что счастлив будет каждый,
кто на мгновение, кто на дни, кто на года.
Я знаю, любовь придет ко всем однажды,
ее не скроешь, выдадут глаза!


Рецензии