Воспоминания

      
    *** ***      

Метель метет и ветер воет,
Старушка у окна сидит,
Печально смотрит на дорогу,
О чем-то думая, молчит.

Воспоминания прошлых лет,
Терзают сердце, дымкой тают,
Скупой слезою помечают,
В больной душе кровавый след.

Года летели незаметно,
Была семья, любовь была,
Слепая воля провидения,
Ворвалась в жизнь, все отняла.

Теперь она одна, ее мечта,
Что звон хрустального бокала,
И смотрит вечность ей в глаза
В душе читая летопись «кружала».

2007г.             


Рецензии