Какое счастье...

Какое счастье - обрести Мечту!
Парить крылатой птицей в вышине!
Звучать подобно сказочной струне,
Все больше набирая высоту...

Какое счастье - обрести Любовь!
Под Солнцем жить и все любить вокруг!
Смотреть как с каждым годом шире круг
Твоих друзей... И злобных нет врагов...

Какое счастье - обрести Того,
С Кем Сердце будет биться в унисон!
Делить Любовь,Мечты, покой и сон,
И не бояться больше ничего...


Рецензии
Хорошие , добрые стихи..) и очень правильные , светлые мысли!)
**************************************
Спасибо Вам, Оля.

Серебристый Дождь   04.05.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Фирак   06.05.2014 13:56   Заявить о нарушении