Прогони боль

Когда ты мне пишешь,
Одиночество кричит тише.
Когда совсем одна
И тишина звенит в ушах,
Сильнее ранит эта весна.
Напиши мне, умоляю,
Ведь с тобой я счастье ощущаю.
Не молчи, побудь со мной.
Без тебя медленно кровью истекаю,
Закрой мою вену своей мягкой рукой.


Рецензии