о сообщениях

смешно читать старые чаты
особенно, где ты бывшим печатал
и сравнивая отпечатки
каждой из тех ролей.

короткие, быстрые, скромные
в 14 лет ты бескровная
без опыта, вся на взводе
пишешь о школе, друзьях.

живые, хитрые, чистые
словно вино игристое
в 16 лет ты думаешь
что сложиться все всерьез.

пустые чаты заброшенны
старые туфли в прихожей
очередной синяк на коже
и блеск бурной ночи в глазах.

ты уже взрослая девочка
кто знает-как оно сложиться
не потерять бы улыбку на рожице
и в сердце легкий пожар.


Рецензии