***

Не отец- тот, кто горькую пьёт
И не мать- та, что вечно гуляет.
Не любимый- тот, кто не ждёт,
Не желанный- кто не скучает.
Не жена- та, что дома не ждет,
Не сестра- та, что не успокоит.
Не нужна- та, что мимо пойдет,
Не любовь- та, что жизни не стоит.


Рецензии