Родная милая подруга

     ... ...

Родная милая подруга,
С тобою нас судьба свела,
Давно не видели друг друга,
Ты позвонила мне вчера.

На встречу я к тебе спешу,
Душа с тобой общения просит,
И мои мысли вдаль уносит,
Осенний ветер на лету.

Сидим и память ворошим,
В своей слепой судьбе,
Восторги радости в душе
С тобою  сохраним.

И отдыхая от забот,
Под коньячок с тобой,
Мы вспоминали дом родной
С Божественной Душой.

Метель шальная пусть метет,
И воет за окном,
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Пусть мысли кувырком.

2011г.


Рецензии