Суета, суета сует...

Суета,суета сует...
В протяжении многих лет.
Все стремятся-но только к чему?
И всё чаще к золотому тельцу...

Суть ВЕЩЕЙ забывая порой.
В царстве лжи почти с головой.
Только похоть стоит в глазах.
Позабыт мук душевных страх...

Одноразовый секс рулит.
Нет любви и сердце молчит.
Суета,суета сует...
В протяжении долгих лет.

Но есть те-кто верит в ЛЮБОВЬ!
Каждый день с надеждою вновь.
Те кто видит звёзды в ночи.
Кому снятся цветные сны.

Это чувство сродни с весной.
Это близость телом,душой.
Это счастья-каждый миг!
Это пик наслажденья в крик!

Это дрожь от мысли одной.
Это ЖЕЛАНЬЕ огромной волной.
Это глаза,руки,слова.
Это кругом идёт голова...

Это взгляд,что кровь кипит!
Это взрыв,почти динамит!
Это бездна...глубины не достать!
Это круче,чем просто страсть!

Друг без друга невозможно быть...
По волнам наслажденья плыть...
Состоянье жизни-ЛЮБИТЬ...
Нет аналогов,не заменить!..

Суета,суета сует...
В протяжении многих лет..
Утонул,навсегда застыл...
Тот НЕСЧАСТЕН,кто не ЛЮБИЛ...


Рецензии