Что Кесарю с Поэтом сотворить...

*   *   *
Замучай Поэта... и ТЫ обессмертишь ИМЯ ЕГО...
*   *   *
Запрети стихи писать Поэту... и ОН прославится в ИЗГНАНИИ...
*   *   *
Разреши писать стихи Поэту... и ОН прославит Твою ЛЮБОВЬ...
*   *   *
Приласкай и накорми Поэта... и ОН прославит Тебя в СТИХАХ...
*   *   *
Позволь Поэту жить с Музой... и ОН прославит Тебя в ВЕКАХ...
*   *   *
____________________________________________________
P.S.:
Дай Поэту полную свободу... и ОН скорей всего СОПЬЁТСЯ...


Рецензии