Ne Me Quitte Pas

Ты пришёл в мою жизнь, предупредив, что скоро уйдёшь.
Зачем ты душу мою тогда себе берёшь?
Зачем ты чувствами играешь?
Не уходи, ведь проиграешь.
Не понимаю твоего протеста,
На моём Пер-Лашез больше нет свободного места.
Твоя любовь рвёт на куски,
Но здравому смыслу вопреки,
"Не покидай меня" - говорю вслед по-французски.


Рецензии