Осенний дождь...

Осенний дождь спеша по стеклам молотил,
Там за окном промозгло, холодно и сыро.
Я вспоминал, как сильно я тебя любил,
Смотрел в лицо, что было мне когда-то милым.

Я столько горечи в разлуке перенес,
До дна я выпил эту чашу боли.
Лишь для меня моя любовь была всерьез...
Устала ждать... Да сколько их, таких историй...

Положит время годы жизни на весы,
И взвесит все... До самых малых толик...
Так неожиданно... Чуть слышное:"Прости..."
О, чудный вкус Любви! О, как ты горек...


Рецензии