Ты думаешь, что я осталась прежней...

Ты думаешь, что я осталась прежней...
А я смотрю сквозь алый сумрак дня,
Как тают очертания надежды,
И пепел осыпается с меня.

Нет нужных слов. Не убедить, не склеить,
Не вырваться из хватки пустоты.
И кажется, я разучилась верить
И вновь сошлась с отчаяньем на ты.

Под маскою моей сокрыто мало -
Я до золы успела прогореть...

...Стук - маска опустевшая упала...
Золу снес ветер... Здесь танцует смерть.


Рецензии