Мне жаль...

  Мне жаль, что в путь
  иду не с Вами,
  хотя обоим по пути,
  не прикасаться рукавами
  и вместе ношу не нести...

  Не суждено плечо подставить,
  не суждено пройти сквозь тьму,
  рассветы не встречать нам с Вами
  и вместе не любить грозу!

------------------------------------------

  Не просыпаться ночью - храпом
  меня не будете будить
  и с Вашей мамой водку залпом
  на нашей свадьбе мне не пить...

  Капризы Ваши мне не нужно
  сиюминутно исполнять,
  на моей шее вечным грузом
  Вам НИКОГДА не восседать!

    24.05.13г.

   
 
 
 


Рецензии