Влюблен...

Не думать, о тебе нет сил,
Любовь преодолевает разум…
С тобою быть сейчас хочу,
И жизни без тебя не представляю…
Твои глаза, как зеркало души,
Чисты, прекрасны и невинны,
Твой нежный взгляд, как солнце,
Ослепляет красотой…
Прижаться хочется к тебе,
И ощутить биенье сердце твоего
И слышать, как бьются они в такт…


Рецензии