отрывок

Без перерыва, мысли вихрем, как будто ураган,
Ночи без сна, в душе суета, созревает план 
    
Время не игра, между прочим жизнь одна!
Вечно ждать не стоит, соглашайся, скажи да!
В загс пойдем за регистрацией, проведем обряд,
Вступим в бракосочетание, сердца бьются в такт.


Рецензии