Немного моих мыслей

***
Ошибаться не страшно. Страшно не понимать своих ошибок.
***
Важна лишь степень.
***
Счастье - жить и радоваться жизни.
***
Чем ближе и дороже для тебя человек, тем легче ему будет причинить тебе боль.
***
Воспоминания теплее реальности.
***
Легкие дышат воздухом, сердце - любовью, а душа - счастьем. И это нельзя понять, можно лишь почувствовать.
***
Любовь и взаимность - вещи, неплохо обходящиеся друг без друга. Но их коктейль божественен.
***
Возможно и есть желание забыть, но желательно чтобы была и такая возможность. P.S.: Со вторым всегда проблемы.
***
Ты хочешь, чтобы большинство твоих знакомых говорили о тебе только хорошее? Умри.
***
Когда мы торопим отдельные события, мы торопим жизнь...
Когда мы торопим жизнь, мы торопим смерть...
Всему своё время...
Мы будем счастливы...
Быть может не вместе, но будем...
***


Рецензии