Не в хоромах...

Не в хоромах, где постели в кружевах,
где парча кичится нитью золотой, –
Божья праведность рождается в хлевах,
на душистых сеновалах под луной!

Освящаются бесхозные дворы,
и слетаются все звёзды на постой...
И волхвы несут прелестные дары,
осиянные небесной чистотой!


Рецензии