смирилась...

Ты знаешь,а я смирилась...
Нет,правда!
Мне как-то легче.
Уже не вижу в тебя прохожих ,
Не целую твои больше плечи.
Ты знаешь,а я научилась...
Жить только своей головой.
И даже почти не злилась,
что теперь ты уже с другой.
Знаешь,а люди не врут...
А время и вправду лечит.
И даже теперь смешно
Вспоминать наш последний вечер.
Ты знаешь,а я теперь жду,
Что однажды взорвётся солнце,
Выпадет снег в июле,
Ты посмотришь в моё оконце...
И увидишь,как у камина,
Согревшись глинтвейном из чашки,
И укутавшись клетчатым пледом,
Сижу я. И в твоей рубашке.
Может станет на сердце больно,
Может нет...
мне уже всё равно...
Но каждый вечер,в надежде встретить-
Я выглядываю в окно.


Рецензии