Танец со Смертью

Я со смертью теперь на ты.
Здравствуй, милая! Ну, станцуем?
Скрипки плачут, гремят басы -
Мы с тобою начнем поцелуем

Страстный танец... Играй, Сен-Санс!
Эта ночь - для твоих аккордов!
Все быстрее со Смертью пляс...
Все короче шнурок бикфордов...


Рецензии