Нет смысла

Нет смысла гадать на кофейной гуще -
Давно не гадали, любовь не пустяк,
Лучше романс у дождя послушать,
И c вальсом нервы зажать в кулак!

К чему вспоминать то, что было когда-то,
Не лучше ли заново всё начать?
Ни лучше, ни хуже, а всё-таки проще
В самых первых стихах обо всём рассказать!

Мы не были птицей в одном полёте,
Нас разбросало по полюсам,
Но всё-таки есть у любви работа -
Открыть для полёта свои небеса!


Рецензии
На работу новую пришла,
Паренька хорошего нашла...
У любви теперь одна забота:
Вместе с нами ходит на работу.

Екутик   05.07.2013 23:19     Заявить о нарушении