Невольно уронив на Вас свой взгляд...

Невольно уронив на Вас свой взгляд,
Я не посмею подойти к Вам ближе.
В душе огонь, а в жилах будто яд
От ваших слов, что я с печалью слышу.

Наши пути - прямая параллель,
Без встреч и всяких там пересечений.
Опять печаль, в душе метет метель,
Пока смотрю на Вас и бьюсь в сомненьях.

И мысли, рядом быть, не допущу
Прекрасно зная, это Вам не нужно.
И пусть не сплю, и тайно Вам пишу,
А ночью в клочья разрываю душу.

И больше строчки я не пророню,
И пусть умрет последняя надежда.
Я Вас люблю, печально, но люблю,
Так безнадежно, трепетно и нежно.


Рецензии
Да... Очень страстно и возвышенно! Ему можно позавидовать) А автору - творческих успехов! С уважением.

Анатолий Винобер   05.07.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!)

Зарина Ананьева   06.07.2014 12:23   Заявить о нарушении