Спаситель

Никогда не была экстравертом,
Всё держу в своём море глубоком.
Теперь ты будешь моим конвертом,
Положу в тебя всё, что меня волнует.
Уходи навсегда в полнолунье,
Унеси с собой мою судьбу непростую.
И навеки сделай свободной,
В новую жизнь вступающей изменённой.


Рецензии