Парад абсурда

Брожу, и тихо наблюдаю -
Несчастен я, а может рад
Неторопливо понимаю -
Попал к абсудру на парад.

В огнях софитов и костюмов,
Кипит торжественно движенье,
С душой, грязнЕй рыбацких трюмов
Бурлит людское копошенье.

Разочарованно шагаю,
С тоской сгоняя мысли к свету,
Все одинаково-я знаю,
Но верю - по другому где то.....




 


Рецензии