***

Можно просто, вот так, словами, сказав
Оказаться нагим пред тобою
Но увы, ты опять, ничего не поняв
Упрячешь себя за стеной

И тогда, все попытки опять и опять
Будут крахом, но не перестану
Просто я захотел, той стеной твоей стать
И я ей стану по праву


Рецензии