Культурка. Гадские стишки

Кругом певцы, танцоры, музыканты.
Как хорошо, что есть в стране таланты!
Гораздо проще прыгать, сняв штаны,
Чем, скажем, токарем работать для страны.
Давайте будем петь и танцевать,
Но только, что мы завтра будем жрать?


Рецензии