Кофе глоток, прикурить от свечи...

Кофе глоток, прикурить от свечи,
Стихи на салфетках... Уже банальность.
Делай, что хочешь: беги, кричи -
Ничто не вечно. Прими как данность.

Прими за истину: все мираж,
Театр теней, караван иллюзий.
Фата-Моргана вновь входит в раж -
Может быть, ты хочешь стать ее музой?

Рисуй картины на мокром песке.
Иди сквозь мир, как сквозь дым пожаров.
Виси над бездной на волоске..
Тогда есть шанс, что живешь недаром.


Рецензии