Мне вечно танцевать на грани, на краю...

Мне вечно танцевать на грани, на краю,
Над пропастью во ржи...

Мне вчено исчезать, сплетая песнь свою
Из выдумок и лжи...

Мне вечно умирать на дне среди камней
И снова воскресать.

Мне вечно убегать, играть среди теней,
Пуская время вспять.

Я майя на снегу, танцую босиком,
Возлюбленная дочь

Свободы на бегу, мгновенья пред броском
В атаку - или прочь.

Я нарисую дом, я нарисую лес -
И подожгу листок.

Над пропастью во мгле течет под сень небес
Судьбы моей поток.

Ты не найдешь меня в миру среди людей -
Я там, где пустота.

Я вышла из костра и в мареве огней
Пропала навсегда.


Рецензии