Lacrimosa

Пришло время вытереть слёзы,
Я на концерте Лакримозы.
Тило пронзительный взгляд
И Анне экстравагантный наряд.
Их живые голоса вознесли на небеса.
Музыка неистово льётся,
Взволнованно сердце моё бьётся.
Взгляд Тило на себе ловлю,
Неужели я ещё стою?
К руке маэстро прикасаюсь,
Потерять сознание опасаюсь.


Рецензии