Не отдай меня другому

Во мне боли очень много
Прикрывать улыбкой горько
Я хочу, чтобы ладони
Успокоили ребенка
 
Я в тебе свернусь и лягу
Не отдай меня другому
Я люблю тебя, и гадко
Быть с чужим, клянусь, Ей Богу
 


Рецензии