найти любовь

Дуновенье ветра, как любовь,
Меня всю жизнь обходит стороной,
Увидишь кажеться влюбился,
А на ее руке уже кольцо...
И начинаешь понимать,
Что надо дальше мне искать...
И вот каторый год страдаю
Что не могу найти дорогу к раю...
Но вот вчера, вся жизнь перевернулсь
И вера в чудеса ко мне вернулась,
Я познакомился с тобой.
Надеюсь станешь, ты моей судьбой,
Ведь мы с тобою, обожглись,
За то  две яркие звезды заглись,
Как ты и я вчера нашлись
Пускай наши бывшие гуляют,
И жизнь в пустую прожигают...
А мы возможно создадим семью,
И жизнь счастливо проживем свою...


Рецензии