Ответом...

Любовь на жердочке  - ножки свешены,
радость  лучистая  - хорошо…
но пальчик  - маятник…
следи за движеньем
казаться не надо -
немое кино…

Девочка спрячет ладони  в колени,
кошечка выпустит коготки…
против шерстки цветочек завянет,
душно  как – жмут колпаки…

Словом самоубийцы
в объятьях  призрачной  тьмы…
как искушенье -
«На – держи…» -
дрожью в плывущем танце
демобилизацией внутри -
ответом…

Дышим -  смотри…


Рецензии