Четверостишия

Для чего мы пришли в этот мир?
Чтобы кто-то командовал нами?
Чтоб мы были для них рабами,
Или всё же были людьми?

        _______


Я, Время не опережаю.
Оно меня опережает.
Я чувствую,что уважает.
Его,я тоже,уважаю.

        _______


Мы были молоды,когда-то.
Сегодня, молоды душою.
Иллюзий,я давно не строю.
Уходят годы без возврата.

       _______    


Рецензии