Взмахом крыла

Взмахом крыла я сотру этот мир,
В мысли душные ветер впущу.
Буду быстро бежать по ночному шоссе,
В яркий звук превратившись, взлечу..

Тяжело упадет на постель голова,
А заснув, станет легкой, как пух.
И услышит душа заклинаний слова
И почувствует нежность губ.

Все исчезнет, останется только он,
Станет близок, как был тогда.
Но когда пойму, что это был сон,
Ни за что не открою глаза..

Только снова услышу голос его,
Боль увижу в глазах, глубоких как ночь,
Подарю ему крылья - мне они ни к чему,
И уйду, спотыкаясь, прочь..

1997


Рецензии