***

Никогда не прощайте предателей,
Одиночества в тайне боясь.
Пусть клянутся любовью вечною,
Нет прощенья,кто предал раз.

Кто уже отказывал в помощи,
Принимая вашу с лихвой.
Смысла нет ждать поступков стоящих,
С жизни вашей уйдут пусть долой.

Тем,кто с вами всегда лишь в радости,
Кто успехи мог лишь делить.
Не грешите желая им гадости,
Пожелайте счастливо жить.

Пусть удача всегда им встречается,
Полон радости пусть каждый час.
Что задумано,все пусть случается,
Дай им бог,но подальше от вас.


                16.05.2013


Рецензии