Грязный PR. Гадские стишки

На пляже, раскинув матрасы, под солнцем лежат пидорасы,
А рядом, умны и плечисты, в засаде сидят журналисты.
Пишут, что многие годы им не хватает свободы,
Вызывает недоумение это странное гей-движение.
Ведь говорят демократы, что они не плохие ребята.
Правда, они хоть и дяди, но немного дырявые сзади.
И всюду непонимание, обратите на это внимание!
Вдруг крикнула в камеру дама: Да это же всё гей-реклама!
Задолбали вы всё населеие, вызывая в нём раздражение!
А на утро пройдёт информация, что это была демонстрация!
                *     *     *
Не спорю, нет запретных тем, но только нам это зачем???


Рецензии