Сарказм

Я счастлив, ведь у меня есть друзья...
Я счастлив, ведь мне не одиноко....
Ех... Как прекрасна жизнь моя!!!
Ведь мне не так уж и плохо.

Не нужна мне поддержка близких,
И любовь мне твоя не нужна!
Зачем мне взмах ветров быстрых?
Лишь тень одиночества мне нужна.

Ведь жизнь то прекрасна!
Ведь жизнь хороша!
Мне сама смерть подвластна,
И твоя немая душа...


Рецензии