Слово без дела

Связать не могу
В простое понятное.
Выключить свет-
Пустое не нужное.

На тридцать столетий
Душно и сперто,
Сдавлена шея
И в памяти стёрто.

Мысль без слова,
Слово без дела
Собачья сцепка-
Гнусная тема.

Он-лайны и шутеры.
Сновидений сумбур.
Откуда здесь столько
Молоденьких дур?

Они не важны
Заострять бесполезно.
Не вижу окна
Как душно и тесно.

Растерял или не было?
Не хватило? пожадничал?
Поесть на дорогу?
Я сегодня не полдничал.

Узел завязан,
Следа не оставлю.
Я не прощаюсь,
Я лишь улетаю!


Рецензии