Яркий свет

Пишу тебе, мой яркий свет,
И, не надеясь, что прочтёшь мой бред,
Развею пеплом под твоим окном,
Сдерживая сердца гром.
Ведь пылью стала наша страсть,
Но мы ей насладились всласть.
И только ночи декаданс
Подарит нам последний шанс.


Рецензии