Женщина которую любил

Годы мчат, текут водой сквозь пальцы,
Дом, семья и дерево в цвету…
Ты умел красиво расставаться,
Но все чаще помнишь ту одну…

А она все реже в сны заходит,
Поводов все меньше позвонить,
Говорят, со временем проходит,
А она не хочет проходить.

Ты во сне ее прошепчешь имя,
Утром вновь переживешь скандал,
Как же объяснить жене ревнивой -
Женщину ты эту потерял…

А была когда-то очень близкой,
Только поздно встретились, увы…
Ты исчез, так просто, по-английски,
А потом в ее вторгался сны.

А она всегда страдала молча,
Слов упрека вслух не говоря,
Слезы от обид глотая ночью,
Продолжала верно ждать тебя.

Убегал… Казалось так надежней,
Но смотрели в след  ее глаза…
Оглянуться хочется как прежде,
Чтоб она смотрела из окна.

Чтоб в тебе как прежде растворялась,
Не жалея страсти, ласки, сил…
Женщина, с которой не остался,
Женщина – которую любил…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.