Женственность

   
Взмах ресниц и тихий шелест платья
И не возраста, ни положения…
Всё вокруг укрылось благодатью
Хорошо - до головокружения!
Радостью пронизаны звучания
Даже если - это не сонеты.
И лелеет нежностью молчание
И улыбкой все вокруг согреты.


Рецензии