Я вся пропитана любовью

Как океан пропитан солью,
Так я пропитана любовью,
Как океан пропитан солью,
Так я пропитана вся болью.
На солнце цвет меняют воды,
Но не изменят солнца годы.
Его таинственный устав,
Хранится на моих устах.


Рецензии