Ты же знаешь, как сильно хотела...

Реки лавы текут, обжигают
Верх берет наше сильное - страсть
Руки крепко меня обнимают
Не давая мне в бездну упасть
Губы жадно целуют все тело
Я тебя прижимаю к себе
Ты же знаешь, как сильно хотела
Утонуть в этой мутной воде


Рецензии
Поэтично, бравушки!!!

Нинель

Нина Правдина   09.10.2013 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Иринка Воронина   16.10.2013 13:53   Заявить о нарушении